where i share my words

nothing special but there’s always something special

The Curious Case of Benjamin Button,sebuah film fenomenal Februari 22, 2009

Filed under: lifestyle — alris1993 @ 9:32 am
Tags: , , , , ,

the-curious-case-of-benjamin-button-movie-poster-

hello lagi,baru buat tulisan lagi nih…maklum lagi sibuk”nya….

bagi yang belum nonton film The Curious Case of Benjamin Button,buruan deh nonton…soalnya film ini bener” menginspirasi semua orang yang nonton…saran saya mendingan jangan baca dulu sinopsisnya,jadi langsung nonton aja..

Menginspirasi gimana?

film ini menceritaka bagaimana manusia yang hidup dari tua ke muda….ini sangat penting,kenapa??makna dari film nin sebenernya dimana seseorang pada puncak usianya(30-40) haruslah sudah mempelajari yang namanya kehidupan.Dimana tidak semua anak muda bisa melakukannya.Namun karena Benjamin hidup di daerah yang dipenuhi dengan orang tua ia menjadi tahu bagaimana cara yang tepat untuk menempuh kehidupannya.Jadi sebenernya mereka ingin menggambarkan bagaimana anak muda tidaklah sepintar orang tua dalam menjalankan kehidupan.

Yang kedua,dimana seorang laki-laki belumlah begitu siap untuk menerima kehidupan dalam menjadi ayah.Bagaimana ketakutan yang dihadapinya begitu besar.Tanggung jawab yang benar-benar harus dipegang dan dipinggul dengan sangat berat.Bahkan Benjamin yang benar-benar tahu kehidupan dengan sangat baik tidak mampu menghadapinya sehingga ia kabur ketika anaknya masih bayi.Oleh karena itu,pikir dulu sebelum buat anak.:p

kayanya segini dulu deh,nanti kalo kebanyakan nulis pada gak puas nontonnya….

see you @ my next writing

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s